全部分类小说列表

1

大秦,开局建运朝,平诸天万界

作者:土土龙
字数:46万字
阅读量:1
简介:当大秦的气运黑龙凝视整个诸天万界 大秦的铁蹄势必踏平万界之地 大秦的黑龙骑将飘扬在万界的上空 朕,目光所及,皆为大秦,
2

断我手筋脚筋让我和亲?受死吧!

作者:吾不周
字数:37万字
阅读量:3
简介:岳染是定北王府的骄傲,为大楚王朝征战沙场五年不败。 谁知班师回朝之后,契约兽人忽然背叛,害她手筋脚筋尽断,被大楚新帝当做玩物送给敌国北凉。 重生归来,她目光如刀,誓要复仇。 叛徒兽人,给我滚! 大楚新帝,给我滚! 没想到,那个亦正亦邪不像好人的质子挑起她的下颌,上下打量 质子:“我的女英雄,少时救你的人是我,要不要报恩啊~” 叛徒兽人:“我后悔了,你回到我身边好不好?” 岳染:“滚!”
3

不败仙尊在凡尘

作者:我最爱吃大西瓜
字数:46万字
阅读量:13
简介:他乃何人? 那是屹立于秩序绝巅的仙道巨擘!同时也是令天下生灵皆怀敬畏的存在。 他掌控着浩渺神通,财富之巨足以抗衡任何一门一派,于这红尘俗世中堪称无敌。 当其身影不现时,江湖之上仍流传着他的传奇故事,一旦他选择回归,那凡尘,依旧是属于他的那一方修真世界!
4

兽世好孕:娇软兔兔被大佬们狂宠

作者:豆花芋泥
字数:25万字
阅读量:20
简介:快要病死的余芝芝穿越到兽世星球,沦为最低等的杀戮玩物。 她的宿命本应是直接被兽体狂化的大佬屠戮,好在觉醒生子系统,画风骤然转变—— 癫堕的怪物(狼):“给你一个选择,爱我,或是被我咬死?” 邪恶的公爵(蛇):“美丽的少女,请与我一同坠入欲望深渊。” 暴戾的帝国元帅(鲨鱼):“我命令你,只许爱我一个!” 嗜血的皇太子(虎):“我要把所有觊觎你的雄性都杀光!!” (兽夫扩列中——) 余芝芝身为最低级的
5

剑主凡尘

作者:沙漠里的雪
字数:24万字
阅读量:26
简介:旧神已去,新神未生。秩序崩塌,众生罹难。是在顺从中死去?还是……建立新的秩序?
6

隔壁肉香(换妻,乱伦,年代文)

作者:两面金黄
字数:192万字
阅读量:30
简介:
7

穿成公主:皇帝要我做储君

作者:陶陶都很甜
字数:41万字
阅读量:31
简介:21世纪的现代姑娘白愉墨,为救人溺水,带着一身家传医术胎穿了,成了东陵国唯一的公主。 出生那日,久旱甘霖,天象极佳。 国师断言此婴将为天下之主。 东陵国有九位皇子,只有她一个公主,她被宠的上天,也被众多人在心里算计着……
8

各种人外短篇合集

作者:上柳
字数:5万字
阅读量:37
简介:
9

壮受就是要长批(美强合集)

作者:小声小包子
字数:1万字
阅读量:31
简介:
10

轮回恋曲:遗忘的秘密

作者:盐焗酒千柒
字数:39万字
阅读量:37
简介:在一个充满玄幻与神秘的世界里,命运的轮盘悄然转动。主角一次次陷入轮回的漩涡,每一世都无可救药地爱上同一个人,然而每一次新的轮回开始,又会将爱人的记忆忘却。 悬疑的迷雾笼罩着这段跨越轮回的爱恋。为何会陷入这样的循环?是前世的诅咒,还是隐藏在世界背后的巨大阴谋? 每一世的相遇,都是心动的开始,却也是遗忘的前奏。在追寻真爱的道路上,主角不断探索、挣扎,试图打破轮回的枷锁,解开被遗忘的秘密。 爱,能否战胜
11

小仙女科学家

作者:金寸叶
字数:28万字
阅读量:43
简介:小仙女,爱科技,热爱生活,热衷自由,兴趣爱好广泛
12

人格觉醒后,我将傻白甜校花宠上天!

作者:九千岁
字数:33万字
阅读量:38
简介:【重生+搞钱+单女主+爽文+恋爱】 周匀在猝死后才恍然大悟,知道最爱自己的女人竟然是在自己心里最没存在感的傻丫头! 替他收尸,为他立碑,最后又因他而死,一切都被周匀看在眼里! 重活一世,他回到了最初的起点,既然老天爷让自己人格觉醒,那他势要改变一切! 虐渣女,追校花,养父母踩在脚下,一切都由他说了算! “初次”见面,周匀拿出早已买好的桔梗花金手链:“许佳佳同学,接受我好吗?” 上辈子我瞎了眼,这辈
13

小马宝莉:快穿之小马新世界

作者:马哈顿的善信
字数:44万字
阅读量:53
简介:当一个地球重度马迷穿越到小马利亚,他会干出什么事儿? 为弘扬传统文化所以开了间相声社? 为了打破寿命论所以带领小马修仙? 他还娶了小马? 害,这都不如他带领世界系的生灵揍古神啊! 新书,磕头求追更,求数据ㄟ(._.ㄟ∠)_
14

仙缘师姐皆护我

作者:佳鑫最强
字数:49万字
阅读量:54
简介:李永身侧共有七位师姐,她们无一不是疼爱幼弟至极的修真奇才,各自身负惊人来历!因承师门之命,李永与一位修真界的女宗主结为道侣,然而刚完成婚盟仪式,这位女宗主却提出解约,瞬息之间,七大仙子师姐们欣然若狂。
15

无双召唤

作者:烟初冷
字数:35万字
阅读量:62
简介:在这个世界,每个人出生都有一本召唤宝典伴生。 在十六岁之前都有机会觉醒。 人族与魔族的恩怨已久。 花开两朵,各表一枝。
16

带着诸天万佛金身重塑系统穿越了

作者:金陵北陌
字数:34万字
阅读量:56
简介:特种兵李昊天执行任务时突然穿越到古代,绑定了诸天万佛金身重塑系统,在经历一系列波折后,他意识到生命的真正意义。 商业竞争?我一个经历过信息时代的未来人,还怕你那些商业手段? 阴谋诡计?我一个经历过枪林弹雨的特种兵,还怕你那些阴谋诡计? 何况,我还有系统。 打脸,毫无商量。 一次不够,那就继续打脸,打肿为止。
17

COS宰入水意外来到米花町

作者:一群猫宰宰
字数:37万字
阅读量:91
简介:家人们谁懂啊,入个水穿越了,身无分文的她看着面前两个大帅哥果断假装失忆,顺利被好心帅哥捡回家,从此过上了幸福的同居生活…… ——个鬼啊! 1:警察先生你可真是个倒霉的短命鬼! 2:喂,那个卷毛警察,你为什么这么积极的殉情,你的殉情对象不是还活着吗? 3:卧底先生你也不想被别人知道吧! 服从我,穿上它保你不死。 4:金发美人你的幼驯染归我啦~ 5:会打狙的FBI谁不喜欢。 ———— 人是为了救赎自己
18

光之国,我赛罗,只爱钱

作者:悲欢c
字数:37万字
阅读量:94
简介:穿越光之国,林冲成为了青年时期的赛罗。 看着眼前的等离子火花摸着心拍了拍道:“还好没有碰到,不然怎么死都不知道!” 看着慢慢走出来的赛文和奥特兄弟不知道怎么办时。 突然觉醒氪金系统,只要氪金就能抽奖变强。 从此宇宙中出现了一个只要钱不要原则的奥特战士,后面还被奥特之王认命宇宙审判殿审判长。 前期: 佐菲:“待在那别动你触犯宇宙警备法束手就擒吧!” 赛罗:“佐菲队长你听我介绍啊。” 中期: 赛罗:“
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页